男女不限

2016-09-13 12:06

宁波睿力开拓信息科技有限公司是一家以手机为主的大型手机连锁卖场,现领有9家连锁门店,分布在红联、小港及北仑柴桥,现因公司扩展,诚聘手机店店长、营业员、收银及前台。
手机店店长:请求有手机店工作教训3年以上,能带团队奇特成长,男女不限,年纪在25~35岁之间,底薪5000+提成,享受带薪休假,一年一次以上国内或出国游览,688tm .com,具体详情请致电咨询!
手机店营业员员:恳求无不良喜好,中哈物流基地负责人刘斌表示,能刻苦耐劳,男女不限,年龄在18~30岁之间,月保底工资2500~5000元,有住宿,享带薪年休及旅游!
手机店收银:女性,懂电脑EXCEL个别操作,演武小学黄?老师执教三年级《梦幻中的城堡》,学习才干强,年事在35岁以下,月保底工资2500~4000元,有住宿,享带薪年休及旅行!
以上应聘长期有效!!!!!
联系人:钟先生
接洽电话:18658242288