两冷血少年行凶 为一元殴去世华侨 _旧金山_海外_星岛

2017-03-06 12:00

 《星岛日报》报道:屋仑两名冷血青年竟只为1.14元,将一名55岁华侨男子殴打至去世,上礼拜被警方拘捕。

KRON-TV新闻台报道,19岁青年钟斯(Jabari Jones)跟18岁青年克赖克(Breshawn Clark)上星期涉嫌谋杀被捕。

逝世者为55岁华侨男子Phillip Fai Low(音译?刘辉)。警方表现,一名12岁儿童在屋仑罗威公园(Lowell Park)内发现刘辉倒卧在地,不省人事。

警员引述目击者称,见到钟斯多次对刘辉拳打强踢,随后钟斯和克赖克离开公园,但两度折返公园,进一步袭击刘辉,又偷走他身上1.14元现金。警方发言人巴洛斯奥(Jose Barocio)表示,钟斯跟克赖克更曾经将刘辉抬入一辆购物车内,再将他连人带车扔入水中。两人被下令本月20日返回法院进行问难,尚未清楚两人有否辩护律师代表。本报讯