市民投诉海珠客运站的哥拒载_广东网

2016-11-06 00:53

多辆出租车停在候车点通道内不走,有的哥站在车外拉客。信息时报记者叶伟报 摄

  信息时报讯 (记者 罗阳辉) 正规的出租车候车点内,司机也会拒载?昨日,市民杨先生致电信息时报说,海珠客运站就有这种情形。

  昨日下昼2时许,记者来到海珠客运站,出租车候车点内停着七八辆出租车,均是空车,的哥站着车前揽客。记者经考察发明,间隔目标地太近的乘客,的哥都不拉,而远的乘客都是讲价,不打表。当记者上前称要去客村,一的哥却称“我已经有2名到广州东站的客了,你问问其余人;,然而不见其开车载客分开,仍在揽客。

  记者留心到,在出租车候车点,假如第一辆车不走,后面的等待的车也无奈开走。记者问了多辆出租车司机,当得悉去&ldquo,郭川家人跟团队不放弃搜救郭川 向民间力量求援 _;客村;后,司机要么称“有客了;,要么答复说“你去问问前面的车;。记者站着路边等了半小时,才拦到一辆途经的空车。

  昨日下战书2时49分,记者致电96900投诉,工作职员表现,将会告诉执法人员去查处。

(原题目:市民投诉海珠客运站的哥拒载)