龙岗一男子醉酒后连划十多辆车 还顺手偷了把菜_广东网

2017-06-05 13:59

  日前,深圳坪地一路边十多辆汽车一夜被划,最后考察竟是酒鬼所为。这男子醉酒后堪称丑态毕露,除了心痒难耐连划十多少台车,甚至还在路边顺手牵羊偷了一把莴笋。

  近期,龙岗坪地辖区十多位大众报警称停靠在街道旁的轿车被划,警方接报后即时开展摸排研判,于5月26日锁定一名嫌疑人曾某新,随行将其带回派出所进行调查。

  经询问,曾某新交代案发当晚与两位友人在家狂饮两箱啤酒后相约去洗脚,在酒精的作用下,三人嬉戏玩闹愈发勇敢,看见一排停靠在路边的轿车时就心痒难耐,便拿出随身所带钥匙剐蹭路边小轿车,听到钥匙剐蹭车辆的咔咔声,竟高兴地连划了十几台车,途经菜市场回家时还顺手捞了路边菜贩的一把莴笋,认为没人看到能够逃出法网,第二日没事人一样畸形去上班,却不知监控画面已经清楚记下了他们的丑态。

  目前,警方确认并找到事主的涉事车辆共7辆,涉案金额1万余元。嫌疑人曾某新已被警方刑事扣押,案件正在进一步调查中。

(原题目:龙岗一男子醉酒后连划十多辆车 还顺手偷了把菜)