2017年世界青年帆船锦标赛将在三亚举办 选手扬帆竞技_

2017-02-26 12:34

    原标题:三亚成功申办2017年世界青年帆船锦标赛

    国际帆船联合会22日宣布,2017年世界青年帆船锦标赛将在中国三亚举办。

    世界青年帆船锦标赛是国际帆联主办的范畴最大的年度综合性帆船比赛。世青赛于1971年首次在瑞典举办,今年是第47届。2017年的比赛将于12月9日至16日举办,届时将有来自60多个国家跟地区的400多名选手齐聚三亚,扬帆竞技。

    本届世青赛原定在以色列举办,但以色列帆船协会由于未能提交最终举办打算而放弃了承办权。国际帆联遂于2016年11月从新开放申办程序。经国度体育总局批准,三亚市于今年初申办该赛事。

    国际帆联收到了来自阿根廷的马德普拉塔、澳大利亚的墨尔本跟中国的三亚三个申办请求。世界青年帆船评估委员会推荐了三亚,这一提议也终极得到了国际帆联执委会的同意。

    在授权仪式上,国际帆联主席安德森说:“国际帆联很高兴2017年世界青年帆船锦标赛将于12月在三亚举行。;

    “世青赛孕育着帆船的未来,而三亚将会为所有参赛的青年帆船选手供应展示技能和天赋的绝佳机会。;安德森说,“三亚是个雄心勃勃的城市,这里曾经多次举办世界级的帆船竞赛,吸引着世界各地的游客。咱们很等候可能与三亚组委会携手奇特举办一届胜利的世青赛。;

    三亚曾成功举办过2011-2012年度和2014-2015年度沃尔沃环球帆船赛,2015年成功举办了国际帆联年会。